750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 08:56

La cueillette des pommes a bien avancé ici, et il y en a pas mal des tombées, qu'il faut nettoyer et donc qui ne font pas de super belles tranches... j'ai donc procédé comme pour l'invisible aux pommes et j'ai obtenu une tarte délicieuse!

Je l'ai servie avec un filet de caramel maison, une tuerie!

 

Tarteauxpommesfaoninvisible

 

Ingrédients:

une pâte brisée

des pommes

1 oeuf

de la crème fraîche

du sucre

 

Préparation:

Dans un saladier, casser l'oeuf, puis mettre 3 CS de crème fraîche épaisse et environ 50 g de sucre.

Bien battre à la fourchette.

Eplucher les pommes et les découper à la mandoline dans le mélange battu.

Préchauffer le four à 220°C.

Laisser s'imbiber et pendant ce temps, étaler la pâte et foncer le moule à tarte.

Mettre la préparation aux pommes dessus.

Enfourner pour 30 à 40 mn selon les fours.

Déguster tiède, ou froid, avec du caramel maison ou non... c'est selon votre goût!

Et bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Tres alléchante cette tarte !
Répondre