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10 mai 2014 6 10 /05 /mai /2014 09:32
Filets de cabillaud patates douces sauce crème-vanille

Ingrédients:

4 filets de cabillaud

2 patates douces

sel, poivre

Pour la sauce:

1 cc de Maïzena

1 cc de moutarde

5 CS de crème fraîche liquide

1 gousse de vanille

 

Préparation:

Eplucher les patates douces et les couper en rondelles. Les installer dans le varoma et installer les filets de cabillaud dessus. Saler, poivrer.

Mettre 500 g d'eau dans le bol. Installer le varoma et programmer 25 mn / varoma/ vit 1.

Vérifier la cuisson. Prolonger si besoin (j'ai fait avec la moitié des ingrédients...)

Enlever le varoma et réserver.

Vider un peu du reste de l'eau de cuisson pour n'en conserver que la moitié environ.

Dans une petite tasse, mélanger la Maïzena avec un peu d'eau froide, puis verser dans le bol, ajouter la vanille coupée en deux puis fendue, et la moutarde. Programmer 3mn / 100°C / vit 1.

Ajouter la crème, et servir aussitôt.

Pour les gourmands, je conseille de servir avec du riz.

Bon appétit!

 

 

 

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Published by titbebete's kitchen - dans Thermomix
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