Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 08:00

J'achète régulièrement du fromage ail et fines herbes type Rondelé® ... mais là, j'avais envie de faire ma mixture moi-même... avec les bons produits du jardin, pourquoi acheter tout fait...?

Roulés de saumon fumé

Ingrédients:

1 boîte de Philadelphia® nature (300 g)

6 belles tranches de saumon fumé

1 bouquet de basilic

1 bouquet de persil

10 gousses d'ail

1 peu de lait

 

Préparation:

Mettre les gousses d'ail dans un petit robot et mixer. Ajouter les herbes petit à petit et mixer.

Ajouter ensuite le fromage, progressivement et mixer entre chaque ajout. Mettre un peu de lait pour aider si la mixture est trop épaisse.

Mixer pour obtenir une préparation homogène et d'un beau vert clair.

Tartiner les tranches de saumon fumé avec cette mixture et rouler, puis découper des tranches (le mieux est de le mettre au frais avant pour obtenir de beaux petits escargots, ce que je n'ai pu faire faute de temps) et servir bien frais pour l'apéritif.

Un vrai régal!

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?