Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2014 5 29 /08 /août /2014 22:37

Aujourd'hui je participe au "défi" de Culino Versions dont le thème du mois était: panna cotta. J'ai choisi de la faire en version salée pour une verrine apéritive...

Panna cotta au thym

Ingrédients:

15 cl de crème fraîche

10 cl de lait

1 feuille de gélatine (2 g)

quelques branches de thym frais

 

Préparation:

Faire bouillir le lait avec la crème dans une casserole. Y mettre le thym à infuser une dizaine de minutes.

Pendant ce temps-là, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Enlever les branches de thym, mettre la gélatine essorée et bien remuer.

Mettre en verrine, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment du service.

On peut décorer avec une tomate-cerise (ce que j'ai fait) ou autre chose, selon votre inspiration.

Bon appétit!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Culino Versions Apéritif
commenter cet article

commentaires

irisa 03/09/2014 16:37

Une panna cotta au goût de la garrigue, c'est très frais

Titbebete 03/09/2014 18:42

Oui, c'est très parfumé, mais j'ai pas entendu les cigales :-)

kaderick 01/09/2014 10:31

c'est top pour un apéro ;-)
participation validée pour Culino Versions :*

Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?