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3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 10:30

Je ne suis pas très assidue en ce moment, j'en suis désolée...

Hier j'ai testé une recette de Femme Actuelle et nous nous sommes régalés. Je n'ai pas fait la cuisson au four comme préconisé dans la recette, mais à la casserole.

Je vous donne ma version...

Filets de lieu noir à la noix de coco

Ingrédients:

2 filets de lieu noir coupés en 2 ou 3

200 g de noix de coco râpée

300 g de lait

100 g de crème fraîche

2 citrons

1 oignon

1 piment

sel, poivre

 

Préparation:

Mélanger 100 g de noix de coco avec 100 g de lait dans un petit saladier et mettre au frais pendant 1 heure (minimum).

Dans une casserole, mettre le reste de lait, le reste de noix de coco et la crème fraîche. Porter à ébullition puis baisser le feu. Laisser mijoter 10 mn environ.

Mettre les morceaux de poisson dans un plat creux et les arroser du jus d'un des citrons. Saler, poivrer, laisser mariner 10 mn.

Pendant ce temps, mixer l'oignon avec le piment. Eplucher le citron restant à vif, oter les pépins et le mixer avec l'oignon pimenté. Ajouter à la noix de coco réservée au frais et mélanger. Remettre au frais.

Mettre le poisson et sa marinade dans la casserole et laisser mijoter 15-20 mn en retournant à mi-cuisson.

Servir avec du riz parfumé, et la noix de coco pimentée à part, froide.

C'est délicieux!

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

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Published by titbebete's kitchen - dans Divers
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commentaires

gourmande63 03/12/2014 14:05

miam miam
merci pour cette recette
bisous

gourmande63 03/12/2014 14:16

Merci c est gentil

Titbebete 03/12/2014 14:13

De rien, celle-là a été postée rapido pour toi justement :-) Bisous!

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