Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2015 1 25 /05 /mai /2015 06:00

A la Réunion, tout le monde connaît ce petit fruit rouge bien sucré et délicieux en sorbet, en gelée, en bavarois, etc...

J'ai eu récemment ces petits fruits avec ma nièce, et pour changer (et parce qu'on aime ça!) j'ai fait du punch.

Rien de plus simple, surtout que j'ai un extracteur de jus, un appareil absolument fabuleux qui extrait le jus des fruits à vitesse lente et qui préserve ainsi la majorité de leurs nutriments...

Punch goyaviers

Alors je ne vais pas vous embêter avec le poids des ingrédients car tout dépend des goûts.

Sachez tout de même qu'il vous faudra:

   des goyaviers bien mûrs, lavés

   du sucre ou du sirop de canne

   du rhum

Les proportions, c'est vous qui voyez...

Passer les fruits dans l'extracteur. Mettre dans une bouteille en verre d'1 litre. Ajouter le sucre, le rhum et de l'eau. Goûter et ajuster...

Déguster avec modération... ou pas!

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

mamina13 26/05/2015 11:35

Même au régime je prends

Titbebete 26/05/2015 13:15

Bien sûr Mamina, tu as raison, moi aussi je suis au régime, mais pas question de me priver!

Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?