750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2018 4 11 /10 /octobre /2018 16:51
Haddock fumé à la dauphinoise

Il me restait des pommes de terre cuites de ma salade d'hier...

Et également du haddock...

Ingrédients pour 1 personne:

1 reste de pommes de terre cuites en rondelles (j'avais 85g)

1 reste de haddock fumé 

1 carré frais 0% Elle & Vire

70ml de "amande cuisine" de Bjorg

 

Préparation:

Dans un plat en verre individuel, installer une couche de pommes de terre. Mettre dessus des petits morceaux de haddock. 

Refaire une seconde couche identique.

Dans un petit récipient, mélanger le carré frais avec le lait d'amande. Ajouter 2 ou 3 CS d'eau si c'est trop épais.

Verser dans le plat et passer 2mn/2mn30 au micro-onde.

Régalez-vous!

Partager cet article
Repost0

commentaires