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28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 05:28

Voilà, ça y est, j'ai cuisiné ma dernière palette fumée, toujours en mijoteuse vu que c'était tellement bon la première fois...

J'avais entendu parler des mogettes de Vendée sur le forum de Supertoinette, et j'en avais acheté pour voir ce que c'était...

 

palettefumeauxmogettes

 

Ingrédients:

1 palette fumée

1 paquet de mogettes de Vendée

de l'eau et du fond de viande (j'ai pris fond de rôti)

sel (peu) et poivre

j'ai dû mettre du thym aussi, mais je n'en suis plus sûre...oups!

 

Préparation:

Poser la palette (que j'avais fait tremper une matinée) dans la mijoteuse.

Ajouter les mogettes encore surgelées autour de la viande. Saler et poivrer.

Faire chauffer un bol d'eau et y faire fondre le fond de viande. Verser sur les mogettes et la palette.

Faire cuire 4H en high et poursuivre 1 h en low.

Je n'avais pas mis assez de liquide, donc en mettre un bon bol...je n'avais mis qu'un demi...

Mais c'était très très bon!

 

Bon appétit!

 

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Published by titbebete's kitchen - dans Mijoteuse
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commentaires

Christalie 28/03/2013 07:52

mogettes surgelées ?? je savais pas que ça existait vu que c'est un légume sec ...on en apprend tous les jours ! en tout cas c'est vrai que c'est bon !

titbebete's kitchen 28/03/2013 10:47



J'ai acheté ça chez Thiriet ou Picard (je ne sais plus, car Thiriet a été remplacé par Picard il y a peu) ce sont des mi-cuits... pratique!



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