Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 22:35

ptepizzaauxpicesDucros

 

J'ai une amie en franche-Comté qui prend de la farine spéciale dans un moulin pour faire sa pâte à pizza. Il y a plein de choses dedans (herbes, poivrons, tomates etc le tout déshydratés bien sûr) Je me suis dit alors qu'en mélangeant des épices de Mr Ducros à ma pâte à pizza, ça donnerait sans doute un bon résultat... J'ai pris le mélange malin pour pâtes et je me suis lancée! C'était parfait!

J'ai pris comme base la recette du livre "à table avec thermomix".

 

Ingrédients:

100 g d'eau

100 g de lait

1 CS d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulangerie

350 g de farine

1/2 CC de sel

1 CC de mélange malin pour pâtes de Ducros

 

Préparation:

Mettre l'eau, le lait, la levure et l'huile d'olive dans le bol et mixer 2mn / 37°/ Vit 2.

Mettre la farine, le sel, et le mélange Ducros, et programmer 2mn / épi.

Sortir la pâte du bol, l'étendre sur un plan de travail fariné.

 

Ensuite, on met la garniture de son choix et on procéde comme pour une autre pizza.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Basiques Thermomix
commenter cet article

commentaires

Jacotte90 08/05/2013 23:46

Quelle bonne idée ! Demain, j'achète le mélange de Mr Ducros et je me lance aussi ! Ça ne peut être que bon ... Merci pour cette idée géniale !
Bisous.

titbebete's kitchen 09/05/2013 00:05



Oui, c'était super bon!



Piroma 08/05/2013 23:37

Lol...j'ai testé cette recette ce soir

titbebete's kitchen 09/05/2013 00:05



Ah ah! Alors, pas mauvais, hein?



Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?