750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2013 4 09 /05 /mai /2013 07:30

Hier soir, au menu, c'était pizza maison...

Nous nous sommes régalés avec fiston!

 

pizzamaison

 

Ingrédients:

une pâte à pizza aux épices Ducros, recette ici

du coulis de tomates

des herbes de Provence

2 tranches de jambon

des champignons en boîte

des anchois

quelques olives, vertes et noires

une belle boule de mozzarella, et du gruyère râpé.

 

Préparation:

Foncer un moule avec la pâte à pizza et laisser lever une trentaine de minutes.

Préchauffer le four à 230°C.

Badigeonner le fond de coulis de tomates. Parsemer d'herbes de Provence.

Installer la garniture à volonté.

Terminer par le fromage.

Enfourner pour 20 minutes.

La pizza était moelleuse à souhait, cuite à point!

 

Voilà, bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Elle est superbe cette pizza !<br /> Ça y est, les épices Ducros sont achetées, y a plus qu'à !!!<br /> Bises.
Répondre
T
<br /> <br /> Génial! Tu me donneras ton avis! Bisous!<br /> <br /> <br /> <br />