Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 05:30

Il y a un moment, j'ai acheté de la sauce Worcestershire, dans l'idée de faire une recette précise, mais bien sûr, j'ai oublié quelle recette, et je n'avais jamais ouvert la bouteille jusqu'à ce que je me rappelle son existence dans mon placard (à côté de la bouteille de Tabasco dont j'ai également oublié le pourquoi de l'achat)

J'ai regardé sur le net et j'ai vu que ça se mariait avec tout et n'importe quoi... ou presque!

 

saumonauxamandesetsauceworcestershire

 

Ingrédients:

1 filet de saumon par personne

des amandes effilées (quantité selon les goûts de chacun)

un peu d'huile d'olive

sel, poivre

sauce Worcestershire

 

Préparation:

Faire revenir les filets de saumon dans un peu d'huile d'olive, sur ses deux faces, saler, poivrer.

En fin de cuisson, ajouter les amandes effilées et remuer pour ne pas qu'elles brûlent.

Servir avec du riz blanc, verser un filet de sauce Worcestershire sur le saumon quand il est dans l'assiette.

Bon appétit!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Nonomix 16/03/2013 11:31

Bonne idée la sauce worcestershire avec le saumon !

Christalie 16/03/2013 08:06

MDR ...on a toutes de ingrédients achetés pour un truc précis et qu'on a oublié !
Une idée si tu veux bien : un trait de worchester sauce dans une sauce mi mayonnaise mi fromage blanc pour servir avec une terrine de poisson ....c'est mon unique utilisation de cette sauce !
avec ta recette ça fera 2 !

titbebete's kitchen 16/03/2013 15:13



Ah oui, bonne idée aussi! Merci!



Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?