Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2013 1 24 /06 /juin /2013 05:40

Allez hop... une petite recette toute facile et rapide, qu'il suffit juste de faire à l'avance...et on se régale!

panacottasromarinvanille

Ingrédients:

25 cl de crème fraîche liquide

20 cl de lait

5 CS de sucre

2 gousses de vanille

1 petit morceau de romarin frais

2 feuilles de gélatine

 

Préparation:

Dans une casserole, mettre le lait et la crème à chauffer.

Dès que ça bout, éteindre le feu et mettre les gousses de vanille fendues en deux, le romarin et le sucre, remuer et laisser infuser à couvert une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Au bout des 10 mn, enlever la vanille et le romarin et mettre les feuilles de gélatine égouttées, bien remuer et mettre en verrine.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur quelques heures.

Bon appétit!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?