Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 10:21

Aujourd'hui, une recette trouvée dans le magazine Gourmand, et que j'ai voulu essayer rapidement, vu qu'on a toujours des tomates et des courgettes...

Facile à faire, c'est un délice...je l'ai adaptée au thermomix...

 

TomatefarciedumagazineGourmand

 

Ingrédients:

6 belles tomates

750 g de courgettes

3 tranches de jambon

1 oignon

des herbes de provence

un peu d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation:

Mettre les courgettes coupées en morceaux, le jambon et les herbes de Provence dans le bol du thermomix et mixer 5 sec à vitesse 5. Racler les bords et recommencer.

Saler, poivrer, mettre un peu d'huile d'olive (35-40 g) et programmer 10 mn / 100°C / SI / vit 2.

Pendant ce temps, vider les tomates et récupérer la chair dans un saladier.

Préchauffer le four à 190°C.

Remplir les tomates de la préparation et laisser le surplus dans le bol.

Remettre les chapeaux sur les tomates et enfourner pour 45 mn.

Bon appétit...demain, je vous dis quoi faire avec les restes... patience...

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titbebete's kitchen - dans Thermomix Entrées
commenter cet article

commentaires

Titbebete 30/09/2013 20:05

Je ne sais pas Gourmande, c'est dans le Gourmand spécial jambon, riz, pâtes, etc que je l'ai trouvée, mais c'est vrai qu'elle est super légère! Et très bonne!

gourmande63 30/09/2013 11:57

Elle est bien belle ta tomate farcie et surement très bonne
On dirait une recette ww non??
Ta farce me plait bien.
Merci pour cette recette.

Présentation

  • : Titbebete's kitchen
  • Titbebete's kitchen
  • : des recettes sans prétentions glanées ici ou là...
  • Contact

En panne d'idée?

Recherche

Culino Version

Un Petit Tour Ailleurs?