750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes sans prétentions glanées ici ou là...

Haddock fumé à la dauphinoise

Haddock fumé à la dauphinoise

Il me restait des pommes de terre cuites de ma salade d'hier...

Et également du haddock...

Ingrédients pour 1 personne:

1 reste de pommes de terre cuites en rondelles (j'avais 85g)

1 reste de haddock fumé 

1 carré frais 0% Elle & Vire

70ml de "amande cuisine" de Bjorg

 

Préparation:

Dans un plat en verre individuel, installer une couche de pommes de terre. Mettre dessus des petits morceaux de haddock. 

Refaire une seconde couche identique.

Dans un petit récipient, mélanger le carré frais avec le lait d'amande. Ajouter 2 ou 3 CS d'eau si c'est trop épais.

Verser dans le plat et passer 2mn/2mn30 au micro-onde.

Régalez-vous!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article