750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2014 6 22 /02 /février /2014 08:00

Un petit dessert facile à faire et assez léger... rapide, tout ce que j'aime! Encore un vrai régal!  (16 PP la recette pour celles qui font le régime Weight Watcher soit 4 PP le flan)

Flanauxpruneaux

Ingrédients:

16 pruneaux

200 g de lait

2 oeufs moyens 

1 CS de maïzena

2 Cs de sucre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un petit saladier, battre les oeufs, la maïzena et le sucre avec un batteur électrique.

Ajouter le lait doucement en continuant à battre.

Mettre dans des moules individuels les pruneaux coupés en morceaux, 4 pruneaux par flan.

Verser le lait par dessus, mélanger un peu pour répartir le mélange et enfourner pour 45 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Ah ben ça, on pourra faire ??? C'est plus light que les beignets !<br /> Et j'ai peut-être des pruneaux en perdition ( ou presque !!! ) lol !<br /> Bisous.
Répondre