Aujourd'hui je participe à Un Tour en Cuisine, c'est le tour rapide 160.
Je devais piocher une recette chez Pas de chichi dans ma cuisine et c'est Lulu de Ludicuisine qui devait venir choisir une recette chez moi...
J'ai choisi la recette des tomates provençales car nous sommes en pleine saison, et nous nous sommes bien régalés!
Ingrédients:
4 tomates
2 gousses d'ail
2 échalotes
2 cc d'huile d'olive
3 CS de chapelure
60 g de fromage de chèvre
1 CS de persil (je l'ai zappé, mais sans faire exprès, oups!)
1 CS de basilic
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir les échalotes émincées et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Couper les tomates en tranches et les mettre dans un plat à four.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le fromage en petits morceaux et les ajouter (ainsi que les échalotes et l'ail) avec le reste des ingrédients, aux tomates. Bien mélanger.
Enfourner pour 30 mn.
Déguster bien chaud, bon appétit!
Et maintenant, allons vite voir ce que Lulu a concocté!