750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mars 2013 7 17 /03 /mars /2013 06:30

Cela faisait un moment que je voulais refaire du chili con carne, parce que j'adore ça!

Des piments dans le jardin, de la viande hachéee au congel, une boîte de haricots rouges dans le placard? Et hop! C'est parti!

 

chiliconcarne

 

Ingrédients:

400 g de boeuf haché

200 g de lardons allumettes

1 boîte de tomates en boîte

1 boîte de haricots rouges

1 oignon

4 beaux piments (ou moins si vous avez peur du feu!)

sel, poivre

un peu d'huile d'olive

 

Préparation:

Dans une marmite, mettre à revenir la viande hachée et les lardons dans un peu d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Mixer le piment avec l'oignon, et quand la viande est presque cuite, les ajouter. Bien mélanger.

Ajouter les tomates et les concasser grossièrement.

Ajouter les haricots et leur jus dans la marmite, bien remuer.

Laisser cuire environ 30 mn.

Servir avec du riz blanc.

 

Bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
c'est tellement bon !
Répondre
P
Un repas parfait pour se réchauffer. Biz
Répondre
J
Voilà un bon plat rapide, simple à faire et de saison pour nous ... A essayer sans tarder !<br /> Bisous.
Répondre